История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Сейчас везде в повседневном использовании, где это возможно, ubuntu condensed.
Для книги использовать конденсированный шрифт, согласись, это очень и очень странно. Хотя я встречал подобное, да ещё и моноширинное. Глаза вытекали через 10-20 минут чтения подобного текста.
Для GUI использование конденсированных шрифтом смотрится здорово, с этим спорить не буду. Для кодинга – meh. Поберегите ваши глаза.
Но для книги я бы выбрал что-то вроде STIX2.
Если я не ошибаюсь, он с засечками и для LaTeX’а. Есть ли его *.ttf или *.otf версия, чтобы воткнуть в LibreOffice?
Исправление EXL, :
Для книги использовать конденсированный шрифт, согласись, это очень и очень странно. Хотя я встречал подобное, да ещё и моноширинное. Глаза вытекали через 10-20 минут чтения подобного текста.
Для GUI использование конденсированных шрифтом смотрится здорово, с этим спорить не буду. Для кодинга – meh. Поберегите ваши глаза.
Если я не ошибаюсь, он с засечками и для LaTeX’а. Есть ли его .ttf/.otf версия, чтобы воткнуть в LibreOffice?
Исходная версия EXL, :
Если я не ошибаюсь, он с засечками и для LaTeX’а. Есть ли его *.ttf версия, чтобы воткнуть в LibreOffice?