LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

В моем нетбуке рандомно отваливался ssd и потом ssd умер, т.к. производитель неплотно закрепил шлейф от ssd к плате. Думал на ssd, память, матплату и т.п, пока сам не поменял диск, и не увидел, как там все плохо прикрепляется.
То ли от безответственности это так делается, то ли заставить меня покупать новые детали или ноут. Без этого, кажется, не заработаешь на хлеб с маслом.
Капитализм, блин.

Исправление record, :

В моем нетбуке отваливался ssd и потом ssd умер, т.к. производитель неплотно закрепил шлейф от ssd к плате. Думал на ssd, память, матплату и т.п, пока сам не поменял диск, и не увидел, как там все плохо прикрепляется.
То ли от безответственности это так делается, то ли заставить меня покупать новые детали или ноут. Без этого, кажется, не заработаешь на хлеб с маслом.
Капитализм, блин.

Исправление record, :

В моем нетбуке отваливался ssd и потом ssd умер, т.к. производитель неплотно закрепил шлейф от ssd к плате. Думал на ssd, память, матплату и т.п, пока сам не поменял диск, и не увидел, как там все плохо прикрепляется.
То ли от безответственности, то ли заставить меня покупать новые детали или ноут. Без этого, кажется, не заработаешь на хлеб с маслом.
Капитализм, блин.

Исправление record, :

Исправление record, :

В моем нетбуке отваливался ssd и потом умер, т.к. производитель неплотно закрепил шлейф от ssd к плате. Думал на ssd, память, матплату и т.п, пока сам не поменял диск, и не увидел, как там все плохо прикрепляется.

Исходная версия record, :

В моем нетбуке отваливался ssd и потом умер, т.к. производитель неплотно закрепил шлейф от ssd к плате. Думал на ssd, память, матплату и т.п, пока сам не поменял диск.