LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я сам себе примерно такой же взял. Две смерти топовых ноутов за неполные два года меня расстроили, и я даже не рассматриваю больше покупку топовых машин. Лучше буду раз в года ноут менять, потому что он устаревает. Но делать это буду в то время, когда это удобно мне, а не когда надо работать, а он БДЫЩЬ ! Только вот диски жоские - это в 2019-м не комильфо. Тормозят-с.

Исправление lenin386, :

Я сам себе примерно такой же взял. Две смерти топовых ноутов за неполные два года меня расстроили, и я даже не рассматриваю больше покупку топовых машин. Лучше буду раз в года ноут менять, потому что он устаревает. Но делать это буду в то время, когда это удобно мне, а не когда надо работать, он БДЫЩЬ ! Только вот диски жоские - это в 2019-м не комильфо. Тормозят-с.

Исправление lenin386, :

Я сам себе примерно такой же взял. Две смерти топовых ноутов за неполные два года меня расстроили, и я даже не рассматриваю больше покупку топовых машин. Лучше буду раз в года ноут менять, потому что он устаревает. Но делать это буду в то время, когда это удобно мне, а не когда надо работать, он БДЫЩЬ !

Исправление lenin386, :

Я сам себе примерно такой же взял. Две смерти топовых ноутов за неполные два года меня расстроили, и я даже не рассматриваю больше покупку топовых машин. Лучше буду раз в года ноут менять, потому что он устаревает. Но делать это буду в то время, когда это удобно мне, а не когда надо работать, он БДЫЩЬ !

Исходная версия lenin386, :

Я сам себе примерно такой же взял. Две смерти топовых ноутов за неполные два года меня расстроили, и я даже не рассматриваю больше покупку топовых машин. Лучше буду раз в года ноут менять, но в то время, когда это удобно мне, а не когда надо работать, он БДЫЩЬ !