LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление prozaik, (текущая версия) :

ИЧСХ аккумулятор после этого начал сносно работать. сейчас, смотрю, на 60% уже заряда набрал, а раньше в течение нескольких лет больше 8% никогда не заряжался(

как думаете, существует какая-нибудь связь между засранностью HDD и потреблением энергии? дело в том, что когда я эти 3 ОС ставил, то у меня постоянно какие-то судорожные перемещения загрузчиков случались, постоянно какие-то мелкие разделы от диска откусывались, которые я боялся форматнуть или присоединить потому что не понимал их значения

Исправление prozaik, :

ИЧСХ аккумулятор после этого начал сносно работать. сейчас, смотрю, на 60% уже заряда набрал, а раньше в течение нескольких лет больше 8% никогда не заряжался(

как думаете, существует какая-нибудь связь между засранностью HDD и потреблением энергии? дело в том, что когда я эти 3 ОС ставил, то у меня постоянно какие-то судорожные перемещения загрузчиков были, постоянно какие-то мелкие разделы от диска откусывались, которые я боялся форматнуть или присоединить потому что не понимал их значения

Исправление prozaik, :

как думаете, существует какая-нибудь связь между засранностью HDD и потреблением энергии? дело в том, что когда я эти 3 ОС ставил, то у меня постоянно какие-то перемещения загрузчиков были, постоянно какие-то мелкие разделы от диска откусывались, которые я боялся форматнуть или присоединить потому что не понимал их значения

Исправление prozaik, :

как думаете, существует какая-нибудь связь между засранностью HDD и потреблением энергии?

Исправление prozaik, :

ИЧСХ аккумулятор после этого начал сносно работать. сейчас, смотрю, на 60% уже заряда набрал, а раньше больше 8% никогда не заряжался(

как думаете, существует какая-нибудь связь между засранностью HDD и потреблением энергии?

Исправление prozaik, :

ИЧСХ аккумулятор после этого начал сносно работать. сейчас, смотрю, на 60% уже заряда набрал, а раньше больше 8% никогда не заряжался(

как думаете, существует какая-нибудь связь между засранностью диска и потреблением энергии?

Исходная версия prozaik, :