История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
это вообще выполнимо одновременно? или в bash всё-таки чуть иначе операторы и/или работают (что я подозреваю)? то есть последовательно выполняются действия?
то есть если [ «$ret» != «0» ] вернёт false, то будет ли выполнено следующее сравнение и, далее, будет ли выполнен последний вывод?
Я проверю, конечно, сейчас не могу. Но мне казалось, что команда после && сработает только если в первой команде возвращается true
Исправление grem, :
это вообще выполнимо одновременно? или в bash всё-таки чуть иначе операторы и/или работают (что я подозреваю)? то есть последовательно выполняются действия?
то есть если [ «$ret» != «0» ] вернёт false, то будет ли выполнено следующее сравнение и, далее, будет ли выполнен последний вывод?
Я проверю, конечно, сейчас не могу. Но мне казалось, что && сработает только если в первой команде возвращается true
Исправление grem, :
Исправление grem, :
Исходная версия grem, :
это вообще выполнимо одновременно? или в bash всё-таки чуть иначе операторы и/или работают (что я подозреваю)?