LINUX.ORG.RU

Помогите найти решение, заблокировали аккаунт, fingerprint, ip, отпечатки браузера

,

1

1

Для поддержания штанов продаю на доске объявлений полезные в быту, вещи, что бы, не платить за объявления (больше 5 бесплатных объявлений на ак нельзя) завел несколько аккаунтов, но на днях их все заблокировали, по причине: «Технический анализ установил что все аккаунты принадлежат одному человеку», телефоны и email были разные, один пк работа через роутер.

Какую применить схему что бы вновь зарегистрировать несколько аккаунтов, но их не заблокировали. Тор доска блокирует, можно ли подменить Exit Node на белую или это не поможет, как создать разные отпечатки браузера на одном ПК, а если выходить с нескольких но через один wi-fi роутер, это ведь то же можно отследить, как его скрыть, по web rtc видны локальные ip, может поможет обычный впн?

Ответ на: комментарий от kindzudza

VPN Kill Switch

Купи нормальный vpn с доступом по L2tp/OpenVPN/PPTP, а не туфту с приложением.

NobleWolf
()
Ответ на: комментарий от Beleth

И по слепку ушной раковины, ага. Эпичнейший тупняк. Вот чем действительно хорош лор, так это тем, что полных ламеров здесь нет, хз как ты здесь оказался.

WitcherGeralt ★★
()

Если ты про Avito, то там на блокировке работают люди. В частности, у меня блокировали объявление на один и тот же товар, поданное с аккаунта моей знакомой. Вместе с аккаунтом. При том, что фотографии товара делались на разные устройства и с разных ракурсов. Аккаунт после обращения в службу техподдержки разблокировали, но второе объявление забанили.

Так вот, твои акки связали друг с другом потому, что с них идёт продажа похожих товаров. А ещё потому, что там всё время активность и какая-то бесплатная движуха. За которую владелец сервиса хочет получать бабло. И потом уже стали анализировать трафик и прочее, чтобы убедиться, что это именно мульты. Возможно, даже не анализировали трафик, а просто получили справки из телефонных компаний о владельцах телефонов.

anonymous
()
10 января 2020 г.

вангую топик создан с целью попиарить очередной не бесплатный «антидетект браузер»,

ссылка где-то в комментариях, или еще будет

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Ну иди тогда мамкин борщ

Тупой программист,если проблема решилась заменой MAC сетевой карты и того, что где-то в винде или hdparam обозвали как ID диска то значит проблема решилась заменой этих параметров и это тебе надо хватать дебагер с хешредактором и проверять работу практических реализаций всяких RFC, причём не известно на каком из протоколов и как, явно или косвенно эти параметры уплывают на сервер.

П.С. За тупой извините, но у вас как профессиональной группы действительно есть профдеформация, ну по крайней мере у той части что сидит на форумах.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от torvn77

надо хватать дебагер с хешредактором и проверять работу практических реализаций всяких RFC

Достаточно использовать mitmproxy.

BLOBster ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Снимай штаны — пороть буду!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от BLOBster

Это желающим уклонится пользователям, а программистам и специалистам по ИБ дебагер в зубы и вперёд.

torvn77 ★★★★★
()

Используй впн, плюс меняй юзер-агенты в браузере и поставь canvas-blocker аддон в браузер. Я так баны в чатрулетках обхожу.

anonymous
()

Используй Лайвы линукса с разными настройками

Собственно, если стоит задача «не выделяться», то нужно использовать винду.

legolegs ★★★★★
()

Сукаблядь, ты чо никропостишь? Я из-за тебя накололсЯ!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.