LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Впс естесно. Саппорту написали с вопросом «какого йуха скорость винта выше 1 МБ/с не поднимается (мускул стартануть не мог, там базу побило, из логов роллбэк сделать так и не смог) - они через 3 (!) часа говорят - мол, всё нормально, не звездите нам тут. Ну минус один клиент у вас сразу, теперь у нас хостится. А я всего лишь хотел кэш на битриксе включить, да пхп с мускулом протюнить...

6 сентября было, 46.17.45.145 на той впс IP. Проблема периодически была до этого. Если б сказали - да, косяк, но уже поправлено - клиент бы остался.

Исправление Deleted, :

Впс естесно. Саппорту написали с вопросом «какого йуха скорость винта выше 1 МБ/с не поднимается (мускул стартануть не мог, там базу побило, из логов роллбэк сделать так и не смог) - они через 3 (!) часа говорят - мол, всё нормально, не звездите нам тут. Ну минус один клиент у вас сразу, теперь у нас хостится. А я всего лишь хотел кэш на битриксе включить, да пхп с мускулом протюнить...

6 сентября было, 46.17.45.145 на той впс IP.

Исходная версия Deleted, :

Впс естесно. Саппорту написали с вопросом «какого йуха скорость винта выше 1 МБ/с не поднимается (мускул стартануть не мог, там базу побило, из логов роллбэк сделать так и не смог) - они через 3 (!) часа говорят - мол, всё нормально, не звездите нам тут. Ну минус один клиент у вас сразу, теперь у нас хостится. А я всего лишь хотел кэш на битриксе включить...

6 сентября было, 46.17.45.145 на той впс IP.