LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Увы, пока еще слишком рано показывать что-то, ассеты не готовы, движок окончательно не определен. На выбор у меня есть Panda3D или Unity, и еще надо изучить особенности и возможности обоих движков. UE4, к сожалению, в моей генте не собрался.

Сюжет не доработан, хотя, он скорее всего будет условный, т.к. я не уверен, что потяну создание RPG. Диалоговая система тоже обдумывается, т.к. у меня нет актеров озвучки. Все эти вопросы надо продумать.

В целом, это моя первая попытка, так что я не питаю особого оптимизма. Даже если у меня ничего не выйдет, я получу некий опыт и ошибки, которые можно исправить в следующей попытке.

Исправление Deleted, :

Увы, пока еще слишком рано показывать что-то, ассеты не готовы, движок окончательно не определен. На выбор у меня есть Panda3D или Unity, и еще надо изучить особенности и возможности обоих движков. UE4, к сожалению, в моей генте не собрался.

Сюжет не доработан, хотя, он скорее всего будет условный, т.к. я не уверен, что потяну создание RPG. Диалоговая система тоже обдумывается, т.к. у меня нет актеров озвучки. Все эти вопросы надо продумать.

В целом, это моя первая попытка, так что я не питаю особо оптимизма. Даже если у меня ничего не выйдет, я получу некий опыт и ошибки, которые можно исправить в следующей попытке.

Исходная версия Deleted, :