История изменений
Исправление slamd64, (текущая версия) :
Ты такой штукой пользуешься?
Матери в телек на кухне организовал. Именно в той конфигурации, которую описал: клава с тачпадом по синезубу и видеокамера в USB-порт палки. Так что она и по скайпу с подружками трепаться может, пока вкусняшки готовит.
Что там за ОС?
W10HOME
Удобная оболочка для ТВ?
Эээээ. Венда - она и в Африке венда. Наверняка можно (но не нужно) поставить какой-то MediaCenter.
Управлять медиацентром только пультом (без клавиатуры) можно?
Думаю, есть такие решения. Пульт синезубный (который, фактически, будет клавиатурой) - и вперде.
Когда проходит выключение ТВ то что происходит с Intel Compute Stick?
Ничего. По HDMI только сигнал, питание у него своё. Мать эту палку месяцами не выключает.
он требует отдельное питание - лишние провода
Эээээ. Вот была у меня малинка 3-я. Она по HDMI не умела запитываться. И потому у неё было 2 провода: розетка->малинка, малинка->телек.
А у этого - только один провод, от розетки. Так что провода не «лишние», а «на один меньше».
Исправление slamd64, :
Матери в телек на кухне организовал. Именно в той конфигурации, которую описал: клава с тачпадом по синезубу и видеокамера в USB-пор палки. Так что она и по скайпу с подружками трепаться может, пока вкусняшки готовит.
Что там за ОС?
W10HOME
Удобная оболочка для ТВ?
Эээээ. Венда - она и в Африке венда. Наверняка можно (но не нужно) поставить какой-то MediaCenter.
Думаю, есть такие решения. Пульт синезубный (который, фактически, будет клавиатурой) - и вперде.
Ничего. По HDMI только сигнал, питание у него своё. Мать эту палку месяцами не выключает.
Эээээ. Вот была у меня малинка 3-я. Она по HDMI не умела запитываться. И потому у неё было 2 провода: розетка->малинка, малинка->телек.
А у этого - только один провод, от розетки. Так что провода не «лишние», а «на один меньше».
Исходная версия slamd64, :
Матери в телек на кухне организовал.
Что там за ОС?
W10HOME
Удобная оболочка для ТВ?