LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slamd64, (текущая версия) :

Ты такой штукой пользуешься?

Матери в телек на кухне организовал. Именно в той конфигурации, которую описал: клава с тачпадом по синезубу и видеокамера в USB-порт палки. Так что она и по скайпу с подружками трепаться может, пока вкусняшки готовит.

Что там за ОС?

W10HOME

Удобная оболочка для ТВ?

Эээээ. Венда - она и в Африке венда. Наверняка можно (но не нужно) поставить какой-то MediaCenter.

Управлять медиацентром только пультом (без клавиатуры) можно?

Думаю, есть такие решения. Пульт синезубный (который, фактически, будет клавиатурой) - и вперде.

Когда проходит выключение ТВ то что происходит с Intel Compute Stick?

Ничего. По HDMI только сигнал, питание у него своё. Мать эту палку месяцами не выключает.

он требует отдельное питание - лишние провода

Эээээ. Вот была у меня малинка 3-я. Она по HDMI не умела запитываться. И потому у неё было 2 провода: розетка->малинка, малинка->телек.

А у этого - только один провод, от розетки. Так что провода не «лишние», а «на один меньше».

Исправление slamd64, :

Матери в телек на кухне организовал. Именно в той конфигурации, которую описал: клава с тачпадом по синезубу и видеокамера в USB-пор палки. Так что она и по скайпу с подружками трепаться может, пока вкусняшки готовит.

Что там за ОС?

W10HOME

Удобная оболочка для ТВ?

Эээээ. Венда - она и в Африке венда. Наверняка можно (но не нужно) поставить какой-то MediaCenter.

Думаю, есть такие решения. Пульт синезубный (который, фактически, будет клавиатурой) - и вперде.

Ничего. По HDMI только сигнал, питание у него своё. Мать эту палку месяцами не выключает.

Эээээ. Вот была у меня малинка 3-я. Она по HDMI не умела запитываться. И потому у неё было 2 провода: розетка->малинка, малинка->телек.

А у этого - только один провод, от розетки. Так что провода не «лишние», а «на один меньше».

Исходная версия slamd64, :

Матери в телек на кухне организовал.

Что там за ОС?

W10HOME

Удобная оболочка для ТВ?