LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kroz, (текущая версия) :

Это всё мифы, жс зато полезен как никогда

Он полезен только если хочешь связать свою карьеру с сайтостроением. Что я не рекомендовал бы, так как там и так конкуренция огромная, много не заработаешь. И потому, что в сайтостроении альтернатив JS по сути нет.

Во всех остальных случаях я бы рекомендовал держаться от него подальше, ибо язык ужасен, мозг может сломать навсегда, практического применения почти нет (повторюсь - кроме WEB). А если уж жизнь столкнет с ним, то, если знаешь Си или Java, JavaScript можно освоить за 30 минут (по личному опыту говорю).

Исходная версия Kroz, :

Это всё мифы, жс зато полезен как никогда

Он полезен только если хочешь связать свою карьеру с сайтостроением. Что я не рекомендовал бы, так как там и так конкуренция огромная, много не заработаешь. И потому, что в сайтостроении альтернатив JS по сути нет.

Во всех остальных случаях я бы рекомендовал держаться от него подальше, ибо язык ужасен, мозг может сломать навсегда, практического применения минимум (повторюсь - кроме WEB). А если уж жизнь столкнет с ним, то, если знаешь Си или Java, JavaScript можно освоить за 30 минут (по личному опыту говорю).