История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
Ты удивишься, когда узнаешь, что одну из первых разновидностей mail (вроде бы) написали на шелле целиком и полностью.
Ничуть. Так как у меня вот под рукой простейший, но всё-таки web сервер на bash. Самодично я писал HTTP стабу (REST авто-ответчик), и автотесты enterprise solution'а на bash. Только после этого я попытался сделать это же на Python, и понял, что Python для таких задач намного удобней.
И, да, мы всё-таки говорили про обучение программированию. Bash не очень удобен в работе с массивами, с ООП у него совсем беда... продолжать?
Исходная версия Kroz, :
Ты удивишься, когда узнаешь, что одну из первых разновидностей mail (вроде бы) написали на шелле целиком и полностью.
Ничуть. Так как у мен под рукой простейший, но всё-таки web сервер на bash, я лично сам писал HTTP стабу (REST авто-ответчик), автотесты enterprise solution'а на bash. Только после этого я попытался сделать это же на Python, и понял, что Python для таких задач намного удобней.
И, да, мы всё-таки говорили про обучение программированию. Bash не очень удобен в работе с массивами, с ООП у него совсем беда... продолжать?