LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление goingUp, (текущая версия) :

Linksys pap2t имеется в наличии, я его даже использовал в связке с беспроводным panasonic для аналоговой телефонии, но с ним две проблемы. Во-первых, после окончания звонка нужно положить трубку, иначе будет занято. Во-вторых, 100500 настроек аналоговой телефонии в которых я ни в зуб ногой. С трудом удалось сделать, чтобы отображался номер звонящего, что там еще не правильно настроено даже не знаю. Сейчас это все выключено, почему-то перегреваются AAA аккумуляторы и не заряжаются, хотя эти же аккумуляторы нормально заряжаются в другом телефоне (сабжевом Grandstream), еще не смотрел в чем дело.

Исправление goingUp, :

Linksys pap2t имеется в наличии, я его даже использовал в связке с беспроводным panasonic для аналоговой телефонии, но с ним две проблемы. Во-первых, после окончания звонка нужно положить трубку, иначе будет занято. Во-вторых, 100500 настроек аналоговой телефонии в которых я ни в зуб ногой. С трудом удалось сделать, чтобы отображался номер звонящего, что там еще не правильно настроено даже не знаю. Сейчас это все выключено, почему-то перегреваются аккумуляторы и не заряжаются, хотя эти же аккумуляторы нормально заряжаются в другом телефоне (сабжевом Grandstream), еще не смотрел в чем дело.

Исходная версия goingUp, :

Linksys pap2t имеется в наличии, я его даже использовал в связке с беспроводным panasonic для аналоговой телефонии, но с ним две проблемы. Во-первых, после окончания звонка нужно положить трубку, иначе будет занято. Во-вторых, 100500 настроек аналоговой телефонии в которых я ни в зуб ногой. С трудом удалось сделать, чтобы отображался номер звонящего, что там еще не правильно настроено даже не знаю. Сейчас это все выключено, почему-то перегреваются аккумуляторы и не заряжаются, хотя эти же аккумуляторы нормально заряжаются в другом телефоне, еще не смотрел в чем дело.