История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Клиент: Core2duo q9500, 6 гиг оперативки + HDD
Точно нужно обновлять, процессор для компиляний слабоват и 6Гб оперативки маловато, требуется 16Гб минимум
Сервер: Phenom2 X6, 32 гига оперативки + nvmeSSD
Странно. Материнские платы для Phenom2 x6 держат больше 16Гб ? Назовите её! Очень интересно!
nvme на материнсках платах под Phenom2 x6 еще интереснее, чем более 16Гб на оных.
То что названо у Вас сервером, это у меня клиенты с 16Гб. Больше 16Гб матери для Phenom2 x6 не держат у меня, да и диски в них втыкать nvme не кошерно, воткнуты SSD - так рационально, так как матери не имеют слотов nvme, а слотов и под периферию не так много, да и скорости нужной Phenom2 x6 для nvme не обеспечит, слабоват будет, как мне дилетанту показалось, Phenom2 x6 для nvme.
На сервер надо что-то от Ризена и мощнее.
Исходная версия Deleted, :
Клиент: Core2duo q9500, 6 гиг оперативки + HDD
Точно нужно обновлять, процессор для компиляний слабоват и 6Гб оперативки маловато, требуется 16Гб минимум
Сервер: Phenom2 X6, 32 гига оперативки + nvmeSSD
Странно. Материнские платы для Phenom2 x6 держат больше 16Гб ? Назовите её! Очень интересно!
nvme на материнсках платах под Phenom2 x6 еще интереснее, чем более 16Гб на оных.
То что названо у Вас сервером, это у меня клиенты с 16Гб (больше матери для Phenom2 x6 не держат у меня, да и диски в них втыкать nvme не кошерно, воткнуты SSD - так рационально, так как матери не имеют слотов nvme, а слотов и под периферию не так много, да и скорости нужной Phenom2 x6 для nvme не обеспечит, слабоват будет, как мне дилетанту показалось, Phenom2 x6 для nvme.
На сервер надо что-то от Ризена и мощнее.