LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

1. Работает на i586 и даже частично на i486.

Не нужны ни i568 ни i486, даже в целях колллекционирования и спортивного интереса.

Есть на продажу оные из коллекции моей. Если интересуют кого. Можно писать на почту мне, на телеграмм или скайп.

Даже Gentoo до выдачи им Nitrokey брелков была взломана, ведь так?

Правильно так, даже среди Gentoo-шников полно идиотов, убедился лично пообщавшись с ними :) Не уверен что даже раздача мозгов изменит ситуацию к лучшему, в том числе и с безопасностью. Так что придется бдеть Вам самому.

Исправление Deleted, :

Не нужны ни i568 ни i486, даже в целях колллекционирования и спортивного интереса.

Есть на продажу оные из коллекции моей. Если интересуют кого. Можно писать на почту мне, на телеграмм или скайп.

Правильно так, даже среди Gentoo-шников полно идиотов, убедился лично пообщавшись с ними :) Не уверен что даже раздача мозгов изменит ситуацию к лучшему.

Исходная версия Deleted, :

Правильно так, даже среди Gentoo-шников полно идиотов, убедился лично пообщавшись с ними :)