LINUX.ORG.RU

в Redmine перестали добавляться примечания в задачах при полных правах админа в ролях

0

1

после установки всё работало. при нажатии «редактировать» в примечаниях появлялось поле, где я добавлял новое примечание.

потом начал добавлять пользователей, настраивать базу, скин поставил и т.п...

в какой-то момент при нажатии «редактировать» в примечаниях перестало появляться поле для ввода НОВЫХ примечаний ((( права проверял, полные + админ.

(при этом для уже введенных ранее примечаний редактирование работает, поле для ввода/изменения текста появляется)

перепроверил все папки в каталоге Redmine - у них один владелец www-data.

дело не в скинах - возвращал на стандартные

Где копать? подскажите, замучался... в логе ответа не нашел.

ubuntu 18.04 server, Redmine 3.4.4.stable Ruby version 2.5.1-p57 (2018-03-29), Rails version 4.2.10 Environment production, Database adapter Mysql2

Последнее исправление: dmount (всего исправлений: 1)

ссылка «редактировать» в задаче такая http://sd.mydomain.ru/issues/1/edit

при нажатии внизу страницы появляется слово «Редактировать» без поля для ввода.

Если же эту ссылку открыть в браузере, то появляется поле для ввода, нормальное редактирование всей задачи с учетом прав пользователей.

т.е. получается при нажатии редактировать, на странице задаче не появляется фрейм (с полем для ввода) или как там это правильно называется.

??? подскажите где искать решение не могу же я просить всех пользователей чтобы ввести примечание лезть в строку браузера вручную...

dmount
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmount

в браузере исследовал элемент html кода кнопки «редактировать», которая работает не правильно:

<a onclick=«showAndScrollTo(„update“, „issue_notes“); return false;» class=«icon icon-edit» href=«/issues/4/edit»>Редактировать</a>

вероятно проблема в работе showAndScrollTo() только я не силён в веб программировании... и где искать эту функцию...

dmount
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.