История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Гентушники обычно тихо решают свои проблемы,
У меня сложилось оценочное суждение о гентушниках, они в массе своей дуалбутчики и наигравшись с генту могут вернуться на винду.
Может быть просто генту привлекает к себе такой контингент, и учитывая что генту почти нигде на продакшене не используется, то и человек скорее всего по работе linux не использует, для него linux просто игрушка, а не рабочий инструмент.
Исправление Aber, :
У меня сложилось оценочное суждение о гентушниках, они в массе своей дуалбутчики и могут вообще вернуться на винду.
Может быть просто генту привлекает к себе такой контингент, и учитывая что генту почти нигде на продакшене не используется, то и человек скорее всего по работе linux не использует, для него linux просто игрушка, а не рабочий инструмент.
Исходная версия Aber, :
У меня сложилось оценочное суждение о гентушниках, они в массе своей дуалбутчики и могут вообще вернуться на винду.
Может быть просто генту привлекает к себе такой контингент, и учитывая что генту почти нигде на продакшене не используется, то и человек скорее всего по работы linux не использует, для него linux просто игрушка, а не рабочий инструмент.