LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Гентушники обычно тихо решают свои проблемы,

У меня сложилось оценочное суждение о гентушниках, они в массе своей дуалбутчики и наигравшись с генту могут вернуться на винду.

Может быть просто генту привлекает к себе такой контингент, и учитывая что генту почти нигде на продакшене не используется, то и человек скорее всего по работе linux не использует, для него linux просто игрушка, а не рабочий инструмент.

Исправление Aber, :

У меня сложилось оценочное суждение о гентушниках, они в массе своей дуалбутчики и могут вообще вернуться на винду.

Может быть просто генту привлекает к себе такой контингент, и учитывая что генту почти нигде на продакшене не используется, то и человек скорее всего по работе linux не использует, для него linux просто игрушка, а не рабочий инструмент.

Исходная версия Aber, :

У меня сложилось оценочное суждение о гентушниках, они в массе своей дуалбутчики и могут вообще вернуться на винду.

Может быть просто генту привлекает к себе такой контингент, и учитывая что генту почти нигде на продакшене не используется, то и человек скорее всего по работы linux не использует, для него linux просто игрушка, а не рабочий инструмент.