LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Систему я сменил,потому что программистом хочу стать.

Чтобы программистом стать, надо хотя бы ошибки научиться исправлять в чужих программках, или начать свои ошибки плодить в своих программках. По другому программером никак не стать, одним лишь нытьём и даже одним лишь чтением книг и форумов делу не поможешь никак! Переустановкой систем впрочем тоже даже на йоту к цели не приблизишься :)

Исправление Deleted, :

Чтобы программистом стать надо хотя бы ошибки научиться исправлять в чужих программках, или начать свои ошибки плодить в своих программках. По другому программером никак не стать, одним лишь нытьём и даже одним лишь чтением книг и форумов делу не поможешь никак! Переустановкой системой впрочем тоже даже на йоту к цели не приблизишься :)

Исправление Deleted, :

Чтобы программистом стать надо хотя бы ошибки научиться исправлять в чужих программках, или начать свои ошибки плодить в своих программках. По другому программером никак не стать, одного нытья и даже одного лишь чтения книг и форумов делу не поможешь никак! Переустановкой системой и даже на йоту к цели не приблизишься :)

Исходная версия Deleted, :

Чтобы программистом стать надо хотя бы ошибки научиться исправлять в чужих программках, или начать свои ошибки плодить в своих программках. По другому программером никак не стать, одного нытья и даже одного лишь чтения книг и форумов делу не поможешь никак!