LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

За торренты, за просмотр киношек, даже на смарте, быстро возъмут за причинное место и засчитают за раздачу трафика на компьютер, планшет, ноутбук. И будет тебе «безлимит» в 32кБит/с :). Впрочем я думаю у ёты така скорость и при работе «безлимитом» исключительно и на самом смарте :)

Хочешь безлимит - тяни кабель и подключай WiFi роутер, а все остальное от лукавого.

Исправление Deleted, :

За торренты, за просмотр киношек, даже на смарте, быстро возъмут за причинное место и засчитают за раздачу трафика на компьютер, планшет, ноутбук. И будет тебе «безлимит» в 32кБит/с :). Впрочем я думаю у ёты така скорость и работе «безлимитом» исключительно и на самом смарте :)

Хочешь безлимит - тяни кабель и подключай WiFi роутер, а все остальное от лукавого.

Исходная версия Deleted, :

За торренты, за просмотр киношек, даже на смарте, быстро возъмут за причинное место и засчитают за раздачу трафика на компьютер, планшет, ноутбук. И будет тебе «безлимит» в 32кБит/с :). Впрочем я думаю у ёты така скорость и работе «безлимитом» исключительно и на самом смарте :)