История изменений
Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :
Очевидно у вас 8Гб памяти и копирование идёт с отложенной записью в кеш. Ну а потом, когда оперативка кончилась, приходится дожидаться, когда диск запишет на себя данные. В dd была какая то опция «писать напрямую, не кешировать», но не факт что она будет работать когда запись ведётся в образ.
Да, и если ваш диск пишет 50+ Мб/сек, то я думаю он не плох. Может не такой резвый, как некоторые современные, но и не тормоз 20- Мб/сек как было не так давно.
З.Ы. Раз уж вам всё ответили до меня, то ставте галочку «решено»
Исправление kirill_rrr, :
Очевидно у вас 8Гб памяти и копирование идёт с отложенной записью в кеш. Ну а потом, когда оперативка кончилась, приходится дожидаться, когда диск запишет на себя данные. В dd была какая то опция «писать напрямую, не кешировать», но не факт что она будет работать когда запись ведётся в образ.
Да, и если ваш диск пишет 50+ Мб/сек, то я думаю он не плох. Может не такой резвый, как некоторые современные, но и не тормоз 20- Мб/сек как было не так давно.
З.Ы. Раз уж вам всё ответили до вас, то ставте галочку «решено»
Исправление kirill_rrr, :
Исходная версия kirill_rrr, :
Очевидно у вас 8Гб памяти и копирование идёт с отложенной записью в кеш. Ну а потом, когда оперативка кончилась, приходится дожидаться, когда диск запишет на себя данные. В dd была какая то опция «писать напрямую, не кешировать», но не факт что она будет работать когда запись ведётся в образ. Да, и если ваш диск пишет 50+ Мб/сек, то я думаю он не плох. Может не такой резвый, как некоторые современные, но и не тормоз 20- Мб/сек как было не так давно.