LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

проблемы с vsync

Сижу на 435.17, vsync мне не нужен. Проблем с дровами не замечаю.

Может просто плохо смотрел? Подскажите как проверить что есть какие-то проблемы, кроме ненужного мне сейчас vsync ?

CUDA regression

Использую CUDA 10.1 update 2 (который нескольких дней от роду). Также никаких проблем пока не приметил. Прошу ткнуть ссылкой в проблемы с CUDA 10.1 update 2 на дровах 435.17.

Впрочем я только рад, что имеющиеся баги в дровах и возможно в CUDA мне никак не мешают, теперь возможно новые фичи добавят в новую версию дров и CUDA, которые не успели добавить в текущие версии.

Исправление Deleted, :

проблемы с vsync

Может просто плохо смотрел? Подскажите как проверить что есть какие-то проблемы, кроме ненужного мне сейчас vsync ?

CUDA regression

Использую CUDA 10.1 update 2 (который нескольких дней от роду). Также никаких проблем пока не приметил. Прошу ткнуть ссылкой в проблемы с CUDA 10.1 update 2 на дровах 435.17.

Впрочем я только рад, что имеющиеся баги в дровах и возможно в CUDA мне никак не мешают,и может быть теперь возможно новые фичи добавят в новую версию дров и CUDA, которые не успели добавить в текущие версии.

Исправление Deleted, :

проблемы с vsync

Может просто плохо смотрел? Подскажите как проверить что есто какие-то проблемы кроме ненужного vsync ?

CUDA regression

Впрочем я только рад, что имеющиеся баги в дровах и возможно в CUDA мне никак не мешают,и может быть теперь возможно новые фичи добавят в новую версию дров и CUDA, которые не успели добавить в текущие версии.

Исходная версия Deleted, :

проблемы с vsync

Может просто плохо смотрел? Подскажите как проверить что есто какие-то проблемы кроме ненужного vsync ?

CUDA regression

Использую CUDA 10.1 udpdate 2 (который нескольких дней от роду). Также никаких проблем пока не приметил. Прошу ткнуть ссылкой в проблемы с CUDA 10.1 udpdate 2 на дровах 435.17.