LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Либа скорей всего не выкачивается, а распаковывается из какой-нибудь .jar-ки. Частый подход, когда нативная либа нужна, но распространять жава-библиотеку хочется попроще, одной жаркой. Пакуют туда длл-ки для всех платформ и при запуске распаковывают в tmp нужную.

Насчёт битности не знаю. Может у тебя 32-битная жава?

В общем к делу это всё отношения не имеет. Копай в другом месте. Если без опций запускается и работает с такими же ворнингами, значит проблема не в этом.

Исправление Legioner, :

Либа скорей всего не выкачивается, а распаковывается из какой-нибудь .jar-ки. Частый подход, когда нативная либа нужна, но распространять жава-библиотеку хочется попроще, одной жаркой. Пакуют туда длл-ки для всех платформ и при запуске распаковывают в tmp нужную.

Насчёт битности не знаю. Может у тебя 32-битная жава?

В общем к делу это всё отношения не имеет. Копай в другом месте. Если без опций запускается с такими же ворнингами, значит проблема не в этом.

Исходная версия Legioner, :

Либа скорей всего не выкачивается, а распаковывается из какой-нибудь .jar-ки. Частый подход, когда нативная либа нужна, но распространять софт хочется попроще.

Насчёт битности не знаю.

В общем к делу это всё отношения не имеет. Копай в другом месте. Если без опций запускается с такими же ворнингами, значит проблема не в этом.