История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
у меня так тоже было (пытался обнилять тяжёлый рабочий стол и его виджеты, ставить условие на таймеры, и т.д), в определённый момент мне эти пляски надоели, и вместо одного гибкого конфига мне более рациональным показалось иметь два жёстких.
Сейчас накидал себе rc-base.lua и rc-simple.lua, и жить определённо стало легче - при эксплуатации жёсткого лёгкого варианта нагрузка на тачку гораздо ниже, чем с тяжёлым конфигом в «разгрузочном» режиме.
Исправление piyavking, :
у меня так тоже было (пытался обнилять тяжёлый рабочий стол и его виджеты, ставить условие на таймеры, и т.д), в определённый момент мне эти пляски надоели, и вместо одного гибкого конфига мне более рациональным показалось иметь два жёстких (сейчас накидал себе rc-base.lua и rc-simple.lua, и жить определённо стало легче).
Исходная версия piyavking, :
у меня так тоже было (пытался обнилять тяжёлый рабочий стол и его виджеты, ставить условие на таймеры, и т.д), в определённый момент мне надоели пляски надоели, и вместо одного гибкого конфига мне более рациональным показалось иметь два жёстких (сейчас накидал себе rc-base.lua и rc-simple.lua, и жить определённо стало легче).