LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Или ты думаешь что просящий такие умные ховто не находил и не читал?

Думаю, что не читал и не искал.

Да вот хотябы я сейчас твоё прочитал, но думаешь я буду всем этим пользоваться, а не поставлю свой любимый mc?

И твоя кнопка CTRL-L при активном использовании консоли не удобно, так как выдаёт ближающую к концу подходящую строку, а не ту какую нужно, вот если бы в ней можно было бы сложные условия задавать то ещё можно было бы про что либо говорить.

И опять таки вопрос, что толку в твоей правоте если людям твоё решение просто не нужно, оно хорошо для тебя, но не для них.

Исправление torvn77, :

Да вот хотябы я сейчас твоё прочитал, но думаешь я буду всем этим пользоваться, а не поставлю свой любимый mc?

И твоя кнопка CTRL-L при активном использовании консоли не удобно, так как выдаёт ближающую к концу подходящую строку, а не ту какую нужно, вот если бы в ней можно было бы сложные условия задавать то ещё можно было бы про что либо говорить

Исходная версия torvn77, :

Да вот хотябы я сейчас твоё прочитал, но думаешь я буду всем этим пользоваться?
И твоя кнопка CTRL-L при активном использовании консоли не удобно, так как выдаёт ближающую к концу подходящую строку, а не ту какую нужно, вот если бы в ней можно было бы сложные условия задавать то ещё можно было бы про что либо говорить