История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
А потом обнаружить кучу y и p, после удаления которых останутся другие буквы.
И это не говоря о том что надо тыкая пальцем в экран считать строки, порой более десятка?
А потом после нажатия на p увидеть что ошибся?
Зачем вся эта нервотрёпка, когда можно нажать или Shift+стрелка и просто выделить нужный блок?
При чём если ошибся то исправить это нажав стрелку в другом направлении не отпуская при этом Shift(клавишей Fx я не пользуюсь так как к ней тянуться надо)
Исправление torvn77, :
И это не говоря о том что надо тыкая пальцем в экран считать строки, порой более десятка?
А потом после нажатия на p увидеть что ошибся?
Зачем вся эта нервотрёпка, когда можно нажать или Shift+стрелка и просто выделить нужный блок? При чём если ошибся исправить это нажав стрелку в другом направлении не отпуская при этом Shift(клавишей Fx я не пользуюсь так как к ней тянуться надо)
Исходная версия torvn77, :
А потом прсле нажатия на p увидеть что ошибся?
Зачем вся эта нервотрёпка, когда можно нажать или Shift+стрелка и просто выделить нужный блок? При чём если ошибся исправить это нажав стрелку в другом направлении не отпуская при этом Shift(клавишей Fx я не пользуюсь так как к ней тянуться надо)