История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Я не говорю, что mc это плохо,
Просто признай то, что mc некоторым людям удобен и по этому его надо включать в install и live образы, а твоё признание что mc это не плохо в консоли никому не поможет и по сути не более чем демагогия для красивого лица.
Пускай использует, я тоже …
Как это выглядит для пользователя:
Бла-бла, я великий разработчик, бла-бла, на пользователей не делающих так как повелел я мне плевать.
Исправление torvn77, :
Просто признай то, что mc некоторым людям удобен и по этому его надо включать в install и live образы, а твоё признание что mc это не плохо в консоли никому не поможет.
Как это выглядит для пользователя:
Бла-бла, я великий разработчик, бла-бла, на пользователей не делающих так как повелел я мне плевать.
Исправление torvn77, :
Просто признай то, что mc некоторым людям удобен и по этому его надо включать в install и live образы, а твоё признание что mc это не плохо в консоли никому не поможет.
Как это выглядит для пользователя: Бла-бла, я великий разработчик, бла-бла, на пользователей не делающих так как повелел я мне плевать.
Исходная версия torvn77, :
Пускай использует, я тоже Как это выглядит для пользователя: Бла-бла, я великий разработчик, бла-бла, на пользователей не делающих так как повелел я мне плевать.