LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Я не говорю, что mc это плохо,

Просто признай то, что mc некоторым людям удобен и по этому его надо включать в install и live образы, а твоё признание что mc это не плохо в консоли никому не поможет и по сути не более чем демагогия для красивого лица.

Пускай использует, я тоже …

Как это выглядит для пользователя:
Бла-бла, я великий разработчик, бла-бла, на пользователей не делающих так как повелел я мне плевать.

Исправление torvn77, :

Просто признай то, что mc некоторым людям удобен и по этому его надо включать в install и live образы, а твоё признание что mc это не плохо в консоли никому не поможет.

Как это выглядит для пользователя:
Бла-бла, я великий разработчик, бла-бла, на пользователей не делающих так как повелел я мне плевать.

Исправление torvn77, :

Просто признай то, что mc некоторым людям удобен и по этому его надо включать в install и live образы, а твоё признание что mc это не плохо в консоли никому не поможет.

Как это выглядит для пользователя: Бла-бла, я великий разработчик, бла-бла, на пользователей не делающих так как повелел я мне плевать.

Исходная версия torvn77, :

Пускай использует, я тоже Как это выглядит для пользователя: Бла-бла, я великий разработчик, бла-бла, на пользователей не делающих так как повелел я мне плевать.