История изменений
Исправление TepakoT, (текущая версия) :
Впрочем, если ты хочешь enterprise-grade вайфай и софт
Нет.
не выглядит как склеенные соплями костыли
Да.
Мне не надо промышленное оборудование, мне нужно хорошее оборудование. К EdgeRouter добавить вафлю или к микроту репозитории с софтом и портов +3 и норм же почти.
Ну а если тебя устраивает OpenWRT
OpenWRT меня не устраивает тем, что на 3020 я его собрал, лишнее вырезал, нужное добавил, всё гут и теперь можете меня пытать мультиками про поняшек, но я не вспомню как и что делать, надо опять два дня убить. А ядро протухло, сунулся что-то доставить и обломался. Меня бы устроил лишний хлам искаропки+своё на производительном девайсе тянущем лишний хлам.
отвратительный геймерский дизайн
«monster dramatic metallic sci-fi claw explosive»? Это конечно да… Зато не 19 тысяч.
Synology RT2600ac
Хорош, но цена кусается.
Подытожим:
- Mikrotik hAP AC2 + 3020 tinc/wg – 4 750
- Ubiquiti EdgeRouter X tinc/wg + wAP – 3573+доставка
- ZyXEL Armor Z2 – 14000
- Synology RT2600ac – 17000
Есть над чем подумать.
PS может меня устроит материнская плата ITX со встроенной AC вафлей и восемью гигабитными портами?
Исходная версия TepakoT, :
Впрочем, если ты хочешь enterprise-grade вайфай и софт
Нет.
не выглядит как склеенные соплями костыли
Да.
Мне не надо промышленное оборудование, мне нужно хорошее оборудование. К EdgeRouter добавить вафлю или к микроту репозитории с софтом и портов +3 и норм же почти.
Ну а если тебя устраивает OpenWRT
OpenWRT меня не устраивает тем, что на 3020 я его собрал, лишнее вырезал, нужное добавил, всё гут и теперь можете меня пытать мультиками про поняшек, но я не вспомню как и что делать, надо опять два дня убить. А ядро протухло, сунулся что-то доставить и обломался. Меня бы устроил лишний хлам искаропки+своё на производительном девайсе тянущем лишний хлам.
отвратительный геймерский дизайн
«monster dramatic metallic sci-fi claw explosive»? Это конечно да… Зато не 19 тысяч.
Synology RT2600ac
Хорош, но цена кусается.
Подытожим:
- Mikrotik hAP AC2 + 3020 tinc/wg – 4 750
- Ubiquiti EdgeRouter X tinc/wg + wAP – 3573+доставка
- ZyXEL Armor Z2 – 14000
- Synology RT2600ac – 17000
Есть над чем подумать.