История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Я подключил, чтобы слушать а работе. Вроде норм, из моего списка ничего не пропало. «Радио» у них клевое, узнал много новых групп.
А я вот слушал инет радио с альтернативой, узнал много новых песен, натыкал их в яндексе и слушал, потом список начал уменьшаться, поиски исчезнувших композиций по каталогам яндекс-музыки были безрезультатными и я бросил сервис, через пол года опять открыл яндекс-музыка, а там теперь только половина треков и опять ничего в каталогах. Так их и бросил.
Исправление Aber, :
Я подключил, чтобы слушать а работе. Вроде норм, из моего списка ничего не пропало. «Радио» у них клевое, узнал много новых групп.
А я вот слушал инет радио с альтернативой, узнал много новых песен, натыкал их в яндексе и слушал, потом список начал уменьшаться, поиски исчезнувших композиций по каталогам яндекс-музыки были безрезультатными и я бросил сервис, через пол года опять открыл яндекс-музыка, а там теперь только половина треков и опять ничего в каталогах. Так и бросил тыкать яндекс-музыку.
Исходная версия Aber, :
А я вот слушал инет радио с альтернативой, узнал много новых песен, натыкал их в яндексе и слушал, потом список начал уменьшаться, поиски по каталогам были безрезультатными, и я бросил, через пол года опять открыл яндекс музыка, а там теперь только половина треков и ничего в каталогах. Так и бросил тыкать яндекс музыку.