История изменений
Исправление teod0r, (текущая версия) :
А зачем разные ветки?
просто мне не хватало свежего софта на 14.2, решил перейти на куррент или попробовать какое-то ответвление слаки (хотел попробовать slackel, но у него нет установочного образа, только live, а мне такая установка не катит, нужна с кастомными тагфайлами).
похоже, куррента мне хватит, + возможно какие-то репы из конфига slackpkg+, но не все. первый раз когда обновлял до куррента, со всеми включенными репами в конфиге slackpkg+, которые на куррент, он без создания .new затёр мне rc скрипты в /etc/rc.d/ с меткой # modified by Salix, хотя зеркал Salix я не подключал, а в /var/log/packages/ нету этих файлов в /etc/rc.d/.
теперь сразу все репы не буду подключать, а по одному.
Исходная версия teod0r, :
А зачем разные ветки?
просто мне не хватало свежего софта на 14.2, решил перейти на куррент или попробовать какое-то ответвление слаки (хотел попробовать slackel, но у него нет установочного образа, только live, а мне такая установка не катит, нужна с кастомными тагфайлами).
похоже, куррента мне хватит, + возможно какие-то репы из конфига slackpkg+, но не все. первый раз когда обновлял до куррента, со всеми включенными репами в конфиге slackpkg+, которые на куррент, он без создания .new затёр мне rc скрипты в /etc/rc.d/ с меткой # modified by Slackel, хотя зеркал Slackel я не подключал, а в /var/log/packages/ нету этих файлов в /etc/rc.d/.
теперь сразу все репы не буду подключать, а по одному.