LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Я хочу чтобы была одна тема по qt creator

Абсолютно все твои вопросы про фреймворк Qt, а не про программу Qt Creator. В следующих темах используй тег qt и говори Qt, а не Qt Creator.

Qt Creator это просто IDE, к твоим вопросам не имеющая никакого отношения. Ты программируешь с помощью фреймворка Qt, а какую ты там IDE используешь это дело десятое.

Иначе твои темы напоминают «Как найти факториал числа в Microsoft Visual Studio?».

Исправление EXL, :

Абсолютно все твои вопросы про фреймворк Qt, а не про программу Qt Creator. В следующих темах используй тег qt и говори Qt, а не Qt Creator.

Qt Creator это просто IDE, к твоим вопросам не имеющая никакого отношения. Ты программируешь с помощью фреймворка Qt, а какую ты там IDE используешь это дело десятое.

Иначе твои темы напоминают «Как найти факториал от числа в Visual Studio?».

Исходная версия EXL, :

Иначе твои темы напоминают «Как найти факториал от чисал в Visual Studio?».