LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iZEN, (текущая версия) :

сейчас уже доступна 12.1-BETA1, но на неё не стоит лезть, не причёсано ещё

Это не так. Причёсыванием занимаются при портировании системного кода из -CURRENT в -STABLE ветку. Сейчас доступна 12.1-STABLE — стабильная развиваемая система со всеми отлаженными и перенесёнными из -CURRENT плюшками.

На данный момент 11.3-RELEASE немного опережает 12.0-RELEASE по свежести.

Это релизы из разных веток. И основное развитие сейчас идёт в 12-й. А 11-я поддерживается по остаточному принципу. Это касается и портов приложений.

> uname -rsm
FreeBSD 12.1-STABLE amd64

Исправление iZEN, :

Это не так. Причёсыванием занимаются при портировании системного кода из -CURRENT в -STABLE ветку. Сейчас доступна 12.1-STABLE — стабильная развиваемая система со всеми отлаженными и перенесёнными из -CURRENT плюшками.

Это разные ветки. И основное развитие сейчас идёт в 12-й. А 11-я поддерживается по остаточному принципу. Это касается и портов приложений.

> uname -rsm
FreeBSD 12.1-STABLE amd64

Исходная версия iZEN, :

Это разные ветки. И основное развитие сейчас идёт в 12-й. А 11-я поддерживается по остаточному принципу. Это касается и портов приложений.