LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

использую офис пару раз в год. нужен только для формальных бумажек и редко возникающей возни с документами. для себя я всю документацию в обычных текстовых файлах пишу. я собираю либреофис, но без пистона. собирается он офигенно долго и в результате получается жирнющий пакет, даже при минимальном наборе фич. но последняя версия либреофиса стала какой-то особенно жирной. они втащили туда очередное ненужно - скрипты внутри самих редакторов, что-то вроде. и теперь выпиливание пистона требует гораздо больше возни, чем раньше. поэтому я его ещё больше не люблю с некоторых пор. и да, гуглдокс заменяет всё проприетарное говнище на раз. можно вообще без офиса на компе жить, если есть доступ к гуглдокс.

Исправление Iron_Bug, :

использую офис пару раз в год. нужен только для формальных бумажек и редко возникающей возни с документами. для себя я всю документацию в обычных текстовых файлах пишу. я собираю либреофис, но без пистона. собирается он офигенно долго и в результате получается жирнющий пакет, даже при минимальном наборе фич. но последняя версия либреофиса стала какой-то особенно жирной. они втащили туда очередноее ненужно - скрипты внутри самих редакторов, что-то вроде. и теперь выпиливание пистона требует гораздо больше возни, чем раньше. поэтому я его ещё больше не люблю с некоторых пор. и да, гуглдокс заменяет всё проприетарное говнище на раз. можно вообще без офиса на компе жить, если есть доступ к гуглдокс.

Исправление Iron_Bug, :

использую офис пару раз в год. нужен только для формальных бумажек и редко возникающей возни с документами. для себя я всю документацию в обычных текстовых файлах пишу. я собираю либреофис, но без пистона. но последняя версия либреофиса стала какой-то сильно жирной. они втащили туда очередноее ненужно - скрипты внутри самих редакторов, что-то вроде. и теперь выпиливание пистона требует гораздо больше возни, чем раньше. поэтому я его ещё больше не люблю с некоторых пор. и да, гуглдокс заменяет всё проприетарное говнище на раз. можно вообще без офиса на компе жить, если есть доступ к гуглдокс.

Исходная версия Iron_Bug, :

использую офис пару раз в год. нужен только для формальных бумажек и редко возникающей возни с документами. для себя я всю документацию в обычных текстовых файлах пишу. я собирала лиреофис, но без пистона. но последняя версия либреофиса стала какой-то сильно жирной. они втащили туда очередноее ненужно - скрипты внутри самих редакторов, что-то вроде. и теперь выпиливание пистона требует гораздо больше возни, чем раньше. поэтому я его ещё больше не люблю с некоторых пор. и да, гуглдокс заменяет всё проприетарное говнище на раз. можно вообще без офиса на компе жить, если есть доступ к гуглдокс.