История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
а я тут при чём?
Ну ты же любитель Войда
я не лезу в личную жизнь других и вообще не читаю подобные сплетни.
Почему в опенсорц есть риск зависимости от чужого настроения? Я понимаю, что все люди, но почему другие должны страдать от того, что у кого-то плохое натроение?
сижу дома, в тишине, слушаю онлайн-митинг «За жизнь!». поёт Noize MC. полный дзен.
Я за тебя рад искренне)
мало ли какое у кого настроение. смотреть надо в код, а не на словесные перепалки.
Вот именно мало у кого какое настроение. Не надо ломать общее дело. Нервность в опенсорц это одна из главных его бед и лора и Линуса включительно. Почему и вводят CoC, для уважения друг-друга.
а то, что гитхаб такие истерички - это я взяла на заметку. наверное, ещё один веский повод оттуда свалить. я оставалась там чисто на всякий случай - мало ли куда код можно закоммитить. но после такой выходки с удалением ресурсов я их больше не уважаю ни на грамм.
А может наоборот они спасали проєкт от необдуманных действий некоторых?
Исправление Deleted, :
а я тут при чём?
Ну ты же любитель Войда
Почему в опенсорц есть риск зависимости от чужого настроения? Я понимаю, что все люди, но почему другие должны страдать от того, что у кого-то плохое натроение?
сижу дома, в тишине, слушаю онлайн-митинг «За жизнь!». поёт Noize MC. полный дзен.
Я за тебя рад искренне)
мало ли какое у кого настроение. смотреть надо в код, а не на словесные перепалки.
Вот именно мало у кого какое настроение. Не надо ломать общее дело. Нервность в опенсорц это одна из главных его бед и лора и Линуса включительно. Почему и вводят CoC.
а то, что гитхаб такие истерички - это я взяла на заметку. наверное, ещё один веский повод оттуда свалить. я оставалась там чисто на всякий случай - мало ли куда код можно закоммитить. но после такой выходки с удалением ресурсов я их больше не уважаю ни на грамм.
А может наоборот они спасали проєкт от необдуманных действий некоторых?
Исправление Deleted, :
а я тут при чём?
Ну ты же любитель Войда
Я за тебя рад искренне)
Вот именно мало у кого какое настроение. Не надо ломать общее дело.
Исходная версия Deleted, :
а я тут при чём?
Ну ты же любитель Войда
Я за тебя рад искренне)