LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Не нравится, что читку называют пением. Хип-хоп и другие «музыкальные жанры», включающие в себя рэп-читку вместо пения, не являются песнями. Пение может быть без слов (вспомним, например, Эдуарда Хиля с его «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой»), но не может быть без вокального искусства. Музыкальным искусством рэп-читка тоже не может быть. Только как чтение стиха.

Исправление Deleted, :

Не нравится, что читку называют пением. Хип-хоп и другие «музыкальные жанры», включающие в себя рэп-читку вместо пения, не являются песнями. Пение может быть без слов (Вспомним, например, Эдуарда Хиля с его «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой»), но не может быть без вокального искусства. Музыкальным искусством рэп-читка тоже не может быть. Только как чтение стиха.

Исходная версия Deleted, :

Не нравится то, что читку называют пением. Хип-хоп и другие «музыкальные жанры», включающие в себя рэп-читку вместо пения, не являются песнями. Пение может быть без слов (Вспомним, например, Эдуарда Хиля с его «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой»), но не может быть без вокального искусства. Музыкальным искусством рэп-читка тоже не может быть. Только как чтение стиха.