История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не вижу проблемы в смешивании текстов и музыки. вопрос лишь в пропорциях. и тут я никак не ограничиваю возможности реализации, если смысл доносится до слушателя.
более того, рэпперы устраивают рэп-баттлы, когда они прямо на ходу сочиняют и ритмически читают текст. это сродни импровизации в очень сложном стиле по нагрузке на мозг. так что я не умаляю их способностей. они часто намного умнее и сообразительнее просто тупых исполнителей готовых произведений.
я даже одно время на репбазе в предбаннике торчала, слушала одного местного рэпера. даже не помню, как его звали. но тексты у него были отменные, остросоциальные и ядрёные. просто доставляло удовольствие слушать его тексты.
Исправление Iron_Bug, :
не вижу проблемы в смешивании текстов и музыки. вопрос лишь в пропорциях. и тут я никак не ограничиваю возможности реализации, если смысл доносится до слушателя.
более того, рэпперы устраивают рэп-баттлы, когда они прямо на ходу сочиняют и ритмически читают текст. это сродни импровизации в очень сложном стиле по нагрузке на мозг. так что я не умаляю их способностей. они часто намного умнее и сообразительнее просто тупых исполнителей готовых произведений.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :
не вижу проблем смешнивания текстов и музыки. вопрос лишь в пропорциях. и тут я никак не ограничиваю возможности реализации, если смысл доносится до слушателя.