LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Сочетание читки текста и музыки — да. Только читка текста песней от этого не станет. Треком или музыкальным произведением — да. Может это и придирка, но считаю это важным. Именно пения в читке нет. Это не плохо и не хорошо.

Насчет рэп-батлов: видел и слышал лишь один такой. Некий Oxxxymiron против некого Johnyboy. Какие-то взаимные зарифмованные оскорбления. Бред какой-то для школоты или даже дошколят.

Исправление Deleted, :

Сочетание читки текста и музыки — да. Только читка текста песней от этого не станет. Треком или музыкальным произведением — да. Может это и придирка, но считаю это важным. Именно пения в читке нет. Это не плохо и не хорошо.

Насчет рэп-батлов: видел и слышал лишь один такой. Некий Oxxxymiron против некого Johnyboy. Какие-то взаимные зарифмованные оскорбления. Бред какой-то для школоты иди даже дошколят.

Исправление Deleted, :

Насчет рэп-батлов: видел и слышал лишь один такой. Некий Oxxxymiron против некого Johnyboy. Какие-то взаимные зарифмованные оскорбления. Бред какой-то для дошколят.

Исходная версия Deleted, :

Насчет рэп-батлов: видел и слышал лишь один такой. Некий Oxxxymoron против некого Johnyboy. Какие-то взаимные зарифмованные оскорбления. Бред какой-то для дошколят.