История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Какая может быть уверенность в том, что его завтра не прикроют совсем из-за выбрыка создателя?
тебя это беспокоит, а меня - нисколько. в этом и разница между ламером и программистом :) у меня и так давно уже своя версия дистрибутива. и мне другие разработки нужны, но я и без них прекрасно проживу, в случае чего. дистрибутив - это только некая основа для сборки своего личного персонального варианта Linux. готовых вариантов не бывает. любой дистрибутив нужно будет долго допиливать напильником. и чем он проще - тем его проще править под себя. а Void очень прост и этим он хорош.
сжв меня просто не интересуют. но я не дам таким разрушать разработку.
Исправление Iron_Bug, :
Какая может быть уверенность в том, что его завтра не прикроют совсем из-за выбрыка создателя?
тебя это беспокоит, а меня - нисколько. в этом и разница между ламером и программистом :) у меня и так давно уже своя версия дистрибутива. и мне другие разработки нужны, но я и без них прекрасно проживу, в случае чего. дистрибутив - это только некая основа для сборки своего личного персонального варианта Linux.
Исходная версия Iron_Bug, :
тебя это беспокоит, а меня - нисколько. в этом и разница между ламером и программистом :) у меня и так давно уже своя версия дистрибутива. и мне другие разработки нужны, но я и без них прекрасно проживу, в случае чего.