История изменений
Исправление rebforce, (текущая версия) :
Затем, что если ты против того, чтобы configure генерился прямо в браузере на стороне пользователя и предлагаешь «простую форму для заполнения» и отправки на сервер, то ты, очевидно, за второй вариант — автолулзы as a service.
Ну, что я могу сказать: 1) ты таки проприетарщик (или наркоман), 2) ты вообще не понимаешь, зачем нужны все эти телодвижения с configure, если предлагаешь отправлять какую-то форму на деревню дедушке вместо локальной генерации.
Исправление rebforce, :
Затем, что если ты против того, чтобы configure генерился прямо в браузере на стороне пользователя и предлагаешь «простую форму для заполнения» и отправки на сервер, то ты, очевидно, за второй вариант — автолулзы as a service.
Ну что я могу сказать: 1) ты таки проприетарщик (или наркоман), 2) ты вообще не понимаешь, зачем нужны все эти телодвижения с configure, если предлагаешь отправлять какую-то форму на деревню дедушке.
Исправление rebforce, :
Ну что я могу сказать: 1) ты таки проприетарщик (или наркоман), 2) ты вообще не понимаешь, зачем нужны все эти телодвижения с configure, если предлагаешь отправлять какую-то форму на деревню дедушке
Исходная версия rebforce, :
Ну что я могу сказать: 1) ты таки проприетарщик, 2) ты вообще не понимаешь, зачем нужны все эти телодвижения с configure, если предлагаешь отправлять какую-то форму на деревню дедушке.