История изменений
Исправление
qtm,
(текущая версия)
:
поставить винду и линукс в любом порядке
Не далее как месяц назад ставил винду на отдельный жесткий диск(!), забыв отсоединить линуховый. Каково же было мое удивление, когда я увидел на линуховом диске запись Windows Boot, восседавшую там в гордом одиночестве.
Поэтому и не даю опрометчивых советов про любой порядок установки.
P.S. Про загрузку может и правда, я не проверял. Но на Арчвики до сих пор есть мануальчик чо делать, если «Windows changes boot order»
Исправление
qtm,
:
Не далее как месяц назад ставил винду на отдельный жесткий диск(!), забыв отсоединить линуховый. Каково же было мое удивление когда я увидел на линуховом диске, запись Windows Boot, восседавшую там в гордом одиночестве.
P.S. Про загрузку может и правда, я не проверял. Но на Арчвики до сих пор есть мануальчик чо делать, если «Windows changes boot order»
Исправление
qtm,
:
Не далее как месяц назад ставил винду на отдельный жесткий диск(!), забыв отсоединить линуховый. Каково же было мое удивление, когда я увидел на линуховом диске, запись Windows Boot, восседавшую там в гордом одиночестве.
Исходная версия
qtm,
:
Не далее как месяц назад ставил винду на отдельный жесткий диск(!), забыв отсоединить линуховый. Каково же было мое удивление, когда я увидел на линуховом диске, запись Windows Boot, восседавшую там в гордом одиночестве.
P.S. Про порядок может и правда, я не проверял. Но на Арчвики до сих пор есть мануальчик чо делать, если «Windows changes boot order»