LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rmu, (текущая версия) :

Спасибо огромное тебе и @pfg за наводку на этот проект! Syncthing на 146% решил мои задачи. Во-первых, в последние пару дней с нэтом было совсем плохо, но я достал с сервера все нужные файлы. Боялся, что там кучу всего настраивать нужно, а оно ставится в два тыка!

Кроме основной задачи, расшарил ещё папку между ноутом, сервером и телефоном. Теперь сбрасывать ссылки, заметки и другие мелкие файлы с ноута не телефон и обратно – одно удовольствие (я раньше для этой задачи юзал черновик на гмайле и вотсап). И нет зависимости от айти-гигантов.

Очень доволен этой штуковиной. Просто сбросил файл в одном месте , достал в другом – он везде удалился. И всё автоматом, и думать не нужно – поставил и забыл. В моих условиях эта штука здорово поднимает настроение.

Исходная версия rmu, :

Спасибо тебе огромное за наводку на этот проект! Syncthing на 146% решил мои задачи. Во-первых, в последние пару дней с нэтом было совсем плохо, но я достал с сервера все нужные файлы. Боялся, что там кучу всего настраивать нужно, а оно ставится в два тыка!

Кроме основной задачи, расшарил ещё папку между ноутом, сервером и телефоном. Теперь сбрасывать ссылки, заметки и другие мелкие файлы с ноута не телефон и обратно – одно удовольствие (я раньше для этой задачи юзал черновик на гмайле и вотсап). И нет зависимости от айти-гигантов.

Очень доволен этой штуковиной. Просто сбросил файл в одном месте , достал в другом – он везде удалился. И всё автоматом, и думать не нужно – поставил и забыл. В моих условиях эта штука здорово поднимает настроение.