LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление araks, (текущая версия) :

Я чет не хочу раз в 3 года огребать охрененный геморрой с парой сотен серверов, а предпочитаю постаивть один раз и пользоваться системой 15 лет не парясь

15 лет ты вряд ли проработаешь в какой бы то ни было конторе и это аргумент из разряда «шоп було». Если ты не поддерживаешь инфраструктуру для какого-нибудь Росатома, не имеет особого значения 15-летний срок поддержки.

А то с вашими дебианами и прочим после апдейта до следующего релиза бывает, что нихрена не работает, всё переделали и просрали совместимость

Релиз 7.7 CentOS был не без приключений. Дело не в количестве проблем, а в количестве проблем относительно обновлений других дистрибутивов.

Исходная версия araks, :

Я чет не хочу раз в 3 года огребать охрененный геморрой с парой сотен серверов, а предпочитаю постаивть один раз и пользоваться системой 15 лет не парясь

15 лет ты вряд ли проработаешь в какой бы то ни было конторе и это аргумент из разряда «шоп було». Если ты не поддерживаешь инфраструктуру для какого-нибудь Росатома, не имеет особого значения 15-летний срок поддержки.

А то с вашими дебианами и прочим после апдейта до следующего релиза бывает, что нихрена не работает, всё переделали и просрали совместимость Релиз 7.7 CentOS был не без приключений. Дело не в количестве проблем, а в количестве проблем относительно обновлений других дистрибутивов.