LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Не знаю, но понятно что если устройство(смартфон) признает карту скажем в ext2 то проблем с ограничением в 32ГБ у неё быть не должно.

И в принципе если ты не будешь эту карту из смартфона доставать то учитывая то, что смартфон сам по себе будет давать к ней доступ только по mtp или как его там, то может и для винды будет без разницы как отформатирована в смартфоне карта?

Но ещё раз, добрые проприетарщики мешают нормальной работе на флешке нативных для linux файловых систем, но иногда ониэто либо не настраивают, либо по какой то причине это ограничение сбоит.
Я не вникал в это подробно, просто отмечаю факт.

Исправление torvn77, :

Не знаю, но понятно что если устройство(смартфон) признает карту скажем в ext2 то проблем с ограничением в 32ГБ у неё быть не должно.

И в принципе если ты не будешь эту карту из смартфона доставать то учитывая то, что смартфон сам по себе будет давать к ней доступ только по mtp или как его там, то может и для винды будет без разницы как отформатирована в смартфоне карта?

Но ещё раз, добрые проприетарщики мешают нормальной работе на флешке нативных для linux файловых систем, но иногда ониэто либо не настраивают, либо по какой то причине это ограничение сбоит.

Исправление torvn77, :

Исправление torvn77, :

И в принципе если ты не будешь эту карту из смартфона доставать то учитывая то, что смартфон сам по себе будет давать к ней доступ только по mtp или как его там, то может и для винды будет без разницы как отформатирована в сиартфоне карта?

Исходная версия torvn77, :

И в принципе если ты не будешь эту карту из смартфона доставать то учитывая то, что смартфон сам по себе будет давать к ней доступ только по mtp или как его там, то может и для винды будет без оазницы как отформатирована в сиартфоне карта?