LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Можно гадать до посинения,

Не надо гадать, а попробовать нанести. Я советую смотреть в сторону растворителя, потому что наверняка крышка тонкая. Я не уверен, что клеем будет прочно. Это, конечно, смотря каким. Но я вот у себя всякую такую мелочь, которая буквально имеет маленькую площадь и большой рычаг для слома, клею именно растворителем. Хотя вот недавно пришлось соединять деталь типа нейлона. Пришлось, да, паяльником, но получилось ок вполне, крепко. Деталь внутри, поэтому следы паяльника не особо напрягли.

Исправление Zubok, :

Не надо гадать, а попробовать нанести. Я советую смотреть в сторону растворителя, потому что наверняка крышка тонкая. Я не уверен, что клеем будет прочно. Это, конечно, смотря каким. Но я вот у себя всякую такую мелочь, которая буквально имеет маленькую площадь и большой рычаг для слома клею именно растворителем. Хотя вот недавно пришлось соединять деталь типа нейлона. Пришлось, да, паяльником, но получилось ок вполне, крепко. Деталь внутри, поэтому следы паяльника не особо напрягли.

Исходная версия Zubok, :

Не надо гадать, а попробовать нанести. Я советую смотреть в сторону растворителя, потому что наверняка крышка тонкая наверняка. Я не уверен, что клеем будет прочно. Это, конеечно, смотря каким. Но я вот у себя всякую такую мелочь, которая буквально имеет маленькую площадь и большой рычаг для слома клею именно растворителем. Хотя вот недавно пришлось соединять деталь типа нейлона. Пришлось, да, паяльником, но получилось ок вполне, крепко. Деталь внутри, поэтому следы паяльника не особо напрягли.