История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
У меня пару лет был rpi1 в использовании с open/libreelec, а он , судя по всему, как pi zero.
Рабочий вариант, или сильно тупит?
По опыту использования rpi1, я бы сказал рабочий, но тупит. Иногда kodi мог на 5-15 секунд не реагировать на команды. Иногда kodi так тупил что приходилось перезагружать. CPU не хватало на проигрывание FHD видео если шара была организованна на sftp (возникали паузы каждые N секунд), пришлось настроить nfs. При просмотре IPTV иногда аппаратный декодер ломался и вместо видео был цветной квадрат, возможно причина была в том что CPU вовремя не поставлял данные, потому как на rpi2 такого уже не было, хотя у обоих один и тот же GPU. После перехода на rpi2 практически все проблемы исчезли.
Исходная версия Aber, :
У меня пару лет был rpi1 в использовании с open/libreelec, а он , судя по всему, как pi zero.
Рабочий вариант, или сильно тупит?
По опыту использования rpi1, я бы сказал рабочий, но тупит. Иногда kodi мог на 5-15 секунд не реагировать на команды. Иногда kodi так тупил что приходилось перезагружать. CPU не хватало на проигрывание FHD видео если шара была организованна на sftp (возникали паузы каждые N секунд), пришлось настроить nfs. Иногда аппаратный декодер ломался и вместо видео был цветной квадрат, возможно причина была в том что CPU вовремя не поставлял данные, потому как на rpi2 такого уже не было, хотя у обоих один и тот же GPU. После перехода на rpi2 практически все проблемы исчезли.