LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Desmond_Hume, (текущая версия) :

Ты меня не понял, скорее всего. Речь не идёт о том, что я, типа, сисадмин, а хочу устроиться разработчиком, закончив некие курсы (ты ведь так понял, надеюсь). Речь идёт о том, что ты сисадмин, а через курсы сисадминов пытаешься доказать hr, что ты не курьер, а сисадмин, всё-таки («смотрите, видите, есть диплом сисадмина, сличайте!»). Или, например, ты кодишь, соображаешь в программировании, но страничка в github не впечатляет кудрявую блондинку из hr, ей подавай бумажку, которую можно потрогать, а аккаунтик запилить в гитхабе и код перетащить с чужих акков - любой эникейщик сможет (наверное). На hr только бумажки действуют. Этап собеседования с hr этим отличается - ты доказываешь не какой ты крутой спец, а есть ли у тебя бумажки, умеешь ли ты говорить, как ты одеваешься и проч. ерунда, которая не нужна будет особо в твоём непосредственном отделе. Там ведь будут нужны только успешные результаты по проектам.

Исходная версия Desmond_Hume, :

Ты меня не понял, скорее всего. Речь не идёт о том, что я, типа, сисадмин, а хочу устроиться разработчиком, закончив некие курсы (ты ведь так понял, надеюсь). Речь идёт о том, что ты сисадмин, а через курсы сисадминов пытаешься доказать hr, что ты не курьер, а сисадмин, всё-таки («смотрите, видите, есть диплом сисадмина, сличайте!»). Или, например, ты кодишь, соображаешь в программировании, но страничка в github не впечатляет кудрявую блондинку из hr, ей подавай бумажку, которую можно потрогать, а аккаунтик запилить в гитхабе и код перетащить с чужих акков - любой эникейщик сможет (наверное). На hr только бумажки действуют. Этап собеседования с hr этим отличается - ты доказываешь не какой-то крутой спец, а есть ли у тебя бумажки, умеешь ли ты говорить, как ты одеваешься и проч. ерунда, которая не нужна будет особо в твоём непосредственном отделе. Там ведь будут нужны только успешные результаты по проектам.