LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Давно пробовал, но сейчас вариантов еще больше, во первых есть HarvardX на edx, обучалки в гитхабe, алатные курсы от яндекса (не рекомендую, по описанию похожи на сбор денег, но согласись это лучше чем непонятные курсы вообще непонятно, от кого), какая-то платформа от гугл и linkedin. Ну и наконец если во всех источниках выще ничего нет, то есть rutracker. Так что я вообше не знаю, насколько нужно быть «талантом», чтобы при наличии желания не найти достойные, да и к тому же бесалатные варианты. А какой ЯП тебе нужен?

Исходная версия anonymous_sama, :

Давно пробовал, но сейчас вариантов еще больше, во первых есть HarvardX на edx, обучалки в гитхабe, алатные курсы от яндекса (не рекомендую, по описанию похожи на сбор денег, но согласись это лучше чем непонятные курсы вообще непонятно, от кого), какая-то платформа от гугл и linkedin. Ну и наконец если во всех источниках выще ничего нет, то есть rutracker. Так что я вообше не знаю, насколько нужно быть «талантом», чтобы при наличии желания не найти достойные, да и к тому же бесалатные варианты. А какая ЯП тебе нужен?