История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Даже при условии безграничной любви к электронным устройствам, как минимум, остается актуально для армии, тюрем, поездов (если попадете в старый вагон), походов и населенных пунктов без электричества. А еще есть те, кому бумажные книги больше нравятся.
Исправление Leupold_cat, :
Даже при условии безграничной любви к электронным устройствам, как минимум, остается актуально для армии, тюрем, поездов (если попадете в старый вагон), походов и деревень без электричества (да, я бывал в таких. Мобильной связи, что очевидно, там тоже нет). А еще есть те, кому бумажные книги больше нравятся.
Исправление Leupold_cat, :
Даже при безграничной любви к электронным устройствам, как минимум, остается актуально для армии, тюрем, поездов (если попадете в старый вагон), походов и деревень без электричества (да, я бывал в таких. Мобильной связи, что очевидно, там тоже нет). А еще есть те, кому бумажные книги больше нравятся.
Исходная версия Leupold_cat, :
Как минимум, актуально для армии, тюрем, поездов (если попадете в старый вагон), походов и деревень без электричества (да, я бывал в таких. Мобильной связи, что очевидно, там тоже нет).