История изменений
Исправление rechnick, (текущая версия) :
очень трудный, если твой моск засушен васиком с децтва.
Вопрос для школьников, чувак, для школьников! Очень странно, когда в официальной документации от софтверной компании с многомиллиардным оборотом повторяется одна и та же ошибка. Ты этого даже не понял и начал что-то объяснять «тупым школьникам» изучающим «неправильный бейсик», а надо бы объяснять крутым программистам на зарплате, пишущим на «правильных языках»! Но видимо до тебя не доходит этот тонкий юмор.
Вопрос №1: Назови хоть 1 более менее известный продукт на бейсике?
Т.к. речь про VBA, то я назову туеву хучу продуктов, которые знает любой продвинутый полиграфист. И сам я написал наверно 4 десятка макросов (с графическим интерфейсом и без) и много чего выложил в публичный доступ. Последний макрос я писал буквально две недели назад. Потому что это удобно! Я экономлю время и усилия. VBA – идеально для этого подходят. В 100 раз удобней JS, хотя бы благодаря формам.
Вопрос №2: назови хоть 1 объективное преимущество васика над питоном.
Видимо, у тебя слабый мыслительный аппарат, зато много поверхностных знаний и понтов. Как я могу назвать хотя бы одно преимущество бейсика над питоном, если я вообще не знаю питон?! Разумеется, лучше всего то, что знаешь. А то что хорошо знаешь, в 10000 раз лучше, того чего не знаешь )) Это же очевидно. Странно это объяснять. Мне твой питон ничего не даст. Ноль. Никакой пользы! Только потерю времени. JS нужен хотя бы, чтобы править под js-скрипты для адобовских программ (которые и VB поддерживают!).
Подперли костыльком, запилили внешней либой. А уж лаконично то как и красиво.
Напиши свои пару функций: ArrAdd & ArrRead. Какие проблемы? Работы на несколько минут и будешь вытаскивать значение по текстовому ключу и никогда не будешь пердолиться с redim preserve. Будет максимально краткое добавление в массив и максимально краткое вытаскивание из массива. Неужели это так сложно? Нашёл тоже апупенное преимущество пистона! Прямо киллер фичу.
Исходная версия rechnick, :
очень трудный, если твой моск засушен васиком с децтва.
Вопрос для школьников, чувак, для школьников! Очень странно, когда в официальной документации от софтверной компании с многомиллиардным оборотом повторяется одна и та же ошибка. Ты этого даже не понял и начал что-то объяснять «тупым школьникам» изучающим «неправильный бейсик», а надо бы объяснять крутым программистам на зарплате, пишущим на «правильных языках»! Но видимо до тебя не доходит этот тонкий юмор.
Вопрос №1: Назови хоть 1 более менее известный продукт на бейсике?
Т.к. речь про VBA, то я назову туеву хучу продуктов, которые знает любой продвинутый полиграфист. И сам я написал наверно 4 десятка макросов (с графическим интерфейсом и без) и много чего выложил в публичный доступ. Последний макрос я писал буквально две недели назад. Потому что это удобно! Я экономлю время и усилия. VBA – идеально для этого подходят. В 100 раз удобней JS, хотя бы благодаря формам.
Вопрос №2: назови хоть 1 объективное преимущество васика над питоном.
Видимо, у тебя слабый мыслительный аппарат, зато много поверхностных знаний и понтов. Как я могу назвать хотя бы одно преимущество бейсика над питоном, если я вообще не знаю питон?! Разумеется, лучше всего то, что знаешь. А то что хорошо знаешь, в 10000 раз лучше, того чего не знаешь )) Это же очевидно. Странно это объяснять. Мне твой питон ничего не даст. Ноль. Никакой пользы! Только потерю времени. JS нужен хотя бы, чтобы править под js-скрипты для адобовских программ (которые и VB поддерживают!).
Подперли костыльком, запилили внешней либой. А уж лаконично то как и красиво.
Напиши свои пару функций: ArrAdd & AddRead. Какие проблемы? Работы на несколько минут и будешь вытаскивать значение по текстовому ключу и никогда не будешь пердолиться с redim preserve. Будет максимально краткое добавление в массив и максимально краткое вытаскивание из массива. Неужели это так сложно? Нашёл тоже апупенное преимущество пистона! Прямо киллер фичу.