LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rootlexx, (текущая версия) :

И ничего без этих гуглов написал - отлично работает…

Ну вот опять… Я говорю, что написать корректный скрипт, в котором нет гонок, и который правильно обрабатывает исключительные ситуации, сложно - а вы приводите аргумент из разряда «а я накалякал на коленке, и УМВР». Я вас с этим поздравляю, но речь-то шла не о том.

Качество программы определяется не только тем, как она работает, когда все данные корректные и ожидаемые, но во многом тем, как она обрабатывает неожиданные и исключительные ситуации.

Я повидал несколько примеров, когда скрипт работал-работал себе нормально, а потом вдруг перестал - потому что раньше запущенная в фоне программа успевала выполниться до старта другой, а с обновлением перестала. (Правда, это был не rc-скрипт, а компонент установщика, но не суть.)

Исходная версия Rootlexx, :

И ничего без этих гуглов написал - отлично работает…

Ну вот опять… Я говорю, что написать корректный скрипт, в котором нет гонок, и который правильно обрабатывает исключительные ситуации, сложно - а вы приводите аргумент из разряда «а я накалякал на коленке, и УМВР». Я вас с этим поздравляю, но речь-то шла не о том.

Качество программы определяется не только тем, как она работает, когда все данные корректные и ожидаемые, но во многом тем, как она обрабатывает неожиданные и исключительные ситуации.

Я повидал несколько примеров, когда скрипт работал-работал себе нормально, а потом вдруг перестал - потому что раньше запущенная в фоне программа успевала выполниться до старта другой, а с обновлением перестала. Правда, это был не rc-скрипт, а компонент установщика.