История изменений
Исправление Suntechnic, (текущая версия) :
Почему же?
При банальном обыске у тебя изымут все устройства хранения данных и никогда их не вернут, чем бы не кончилось дело. При любом пожаре все устройства хранения придут в негодность. Кража это почти тот же обыск, хотя есть маленький шанс на возврат конечно. Затопление тоже часто портит электроннику, причем всю. Не знал? А еще оно иногда приводит к пожару. У тебя горело что-нибудь в результате затопления? А у меня магазин так сгорел. Можешь еще сам пофантозировать…
Исправление Suntechnic, :
Почему же?
При банальном обыске у тебя изыму все устройства хранения данных и никогда их не вернут чем бы не кончилось дело. При любом пожаре все устройства хранения придут в негодность. Кража это почти тот же обыск, хотя есть маленький шанс на возврат конечно. Затопление тоже часть портит электроннику, причем всю. Не знал? А еще оно иногда приводит к пожару. У тебя горело что-нибудь в результате затопления? А у меня магазин так сгорел. Можешь еще сам пофантозировать…
Исходная версия Suntechnic, :
Почему же? При банальном обыске у тебя изыму все устройства хранения данных и никогда их не вернут чем бы не кончилось дело. При любом пожаре все устройства хранения придут в негодность. Кража это почти тот же обыск, хотя есть маленький шанс на возврат конечно. Затопление тоже часть портит электроннику, причем всю. Не знал? А еще оно иногда приводит к пожару. У тебя горело что-нибудь в результате затопления? А у меня магазин так сгорел. Можешь еще сам пофантозировать…