LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Как уже сказали, глобальный экземпляр systemd не подходит для запуска графических приложений в сессии пользователя, потому что он ничего не знает про время жизни этой сессии и X-сервера.

Тебе нужен systemd --user или автостарт твоего DE. Права выдай через sudo и sudoers, но я бы очень сильно подумал, зачем этому говнокоду нужен root и можно ли без этого как-то обойтись.

Исправление intelfx, :

Как уже сказали, глобальный экземпляр systemd не подходит для запуска графических приложений в сессии пользователя, потому что он ничего не знает про время жизни этой сессии и X-сервера.

Тебе нужен systemd --user или автостарт твоего DE. Права выдай через sudo, но я бы очень сильно подумал, зачем этому говнокоду нужен root и можно ли без этого как-то обойтись.

Исходная версия intelfx, :

Тебе нужен автостарт твоего DE. Права выдай через sudo, но я бы очень сильно подумал, зачем этому говнокоду нужен root и можно ли без этого как-то обойтись.